Home 입학정보 Q&A

글로벌의류뷰티학과 수업과정 글의 상세내용

『 글로벌의류뷰티학과 수업과정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 글로벌의류뷰티학과 수업과정
작성자 ㅇㅇㅇ 등록일 2018-02-06 조회 7652
첨부
실습하는 과정에 있어서 어떻게 진행되는지 궁금해요. 모델이 필요할텐데 상호로 실습을 진행하나요??

자격증을 다딴상태에서 들어가면 메이크업재료나 네일피부재료들은 원래 쓰던걸로 가져가면 되는건가요??

기숙사에서 생활하는 학생들은 학식같은경우 일일 1식인가요?

1학년은 수강신청같은 경우 시간표가 짜여서 준다는데 언제쯤 확인할수있을까요?

전공책은 언제받나요?

답변부탁드려요 감사합니다.

글로벌의류뷰티학과 수업과정 글의 상세내용

제목 답변 RE: 글로벌의류뷰티학과 수업과정
작성자 글로벌의료뷰티학과 등록일 2022-09-30 조회 1042
첨부

우선 답변이 늦어져 죄송합니다.

궁금하신 사항이 많으셨을 것이라 생각되는데요,
답변 드리겠습니다.

실습과 관련된 교과목 확인은 저희 학과 홈페이지 교육과정 일람표를 참고해 주시면
더욱 정확한 정보를 얻을 수 있습니다.
실습은 상호 실기로 진행됩니다.

대학 입학 전 자격증을 취득하여 재료가 있으면
대학에 다니는 동안 본인의 재료를 그대로 사용하시면 됩니다 ^^

기숙사비에는 기본 식비가 포함되어 있으며 쿠폰을 발급해 드립니다.
쿠폰은 교내 파리바게트, 편의점 등에서도 사용 가능합니다.

전공책은 교과목 오리엔테이션 시간에 담당 교수님께서 설명을 해주시며,
교내 서점에서 구입 가능합니다.